36.229
Básquet

21-03-2019

OTRA CAÍDA DE VISITANTE

El Lobo perdió 108-66 en Chivilcoy frente a Racing. El equipo de Tartaglia no encontró los caminos para realizar un buen partido y se volvió con otra derrota bajo el brazo en esta Liga Argentina. Agustin Zuvich con 17 puntos, fue el goleador del mens sana.

Por la fecha 19 de la Fase Regular de la Conferencia Sur de la Liga Argentina, Gimnasia cayó abultadamente frente a Racing en Chivilcoy por 108-66. El Lobo viajó con la ilusión de traerse un triunfo que mantenga viva la chance de meterse en Play Off, pero no pudo con La Academia que dominó el encuentro de principio a fin.

Racing, que venía de dos derrotas al hilo, tenia la impronta de recuperarse en su casa y fue eso lo que se reflejó en el partido: el primer cuarto fue por un claro 38-21 a favor del local.

Y eso, hay que sumarle que el dueño de casa tuvo una gran eficacia cada vez que quedaba de frente al aro. Es así como se fueron al entretiempo por un 65-32.

En el segundo tiempo, Tartaglia decidió rotar a los jugadores y todos vieron minutos. Zuvich se destacó con su importante goleo en un equipo que no encontraba los puntos para descontar. Sin embargo, Racing se fue al último cuarto con un 88-53.

En el final, el quinteto de Dambrosio siguió estirando su ventaja. Y no tuvo piedad, sacó 42 puntos de diferencia y se llevó el pleito por 108-66.

El Albiazul aún no gana de visitante y cada vez que sale a la ruta le cuesta. El próximo sábado, se medirá frente La Union en el Polideportivo Victor Nethol en post de volver al triunfo en esta Liga Argentina.

SÍNTESIS

RACING (108): Paredes 10, O´garro 16, Barrales 10, De Pietro 23 y Morris 9 (FI) Pena 3, Andujar 8, Gómez 12, Ojeda 14, Bosarelli, Dinisi 3 y Zarza. DT: D. Dambrosio

GIMNASIA (66): La Bella 12, Sesto 2, Cuello 12, Dickerson y Arca 7 (FI) Jerez 2, Lancieri 2, Japez 4, Acuña 2, Y. Sánchez 6, Zuvich 17 y F. Sánchez. DT: M. Tartagli