PREMIOS A LOS DEPORTISTAS

Se llevó a cabo la fiesta del deporte amateur del Club. Fueron distinguidos entre otros Federico Rasic y la cuarta división.

________________________

Se llevó a cabo en el Salón “Héroes de Malvinas” una nueva edición de la fiesta del deporte, en la cual se premian a los deportistas y equipos del Club de Gimnasia y Esgrima La Plata, más destacados del año. La misma, tuvo lugar en la sede y contó con la participación de decenas de jugadores y deportistas de nuestra institución, además del Presidente de la Institución Daniel Onofri e integrantes de la Comisión Directiva y del Director del Área de Deportes Prof. Martín Pujol.

Durante el evento, se entregó la Copa Arana al mejor deportista, que quedó en manos del futbolista Federico Rasic, nacido el 24 de marzo de 1992, quien salió goleador de la Cuarta Categoría de los torneos juveniles pertenecientes a la Asociación de Fútbol Argentino (AFA).

Mientras que la Copa Monteverde al mejor equipo, fue para la Cuarta Categoría de fútbol juvenil del Lobo, por haber logrado en la segunda mitad del año, la Copa Competencia de AFA.

Cabe recordar que los mejores, de las distintas disciplinas, son elegidos por el voto de los distintos profesores y cuerpos técnicos de la Institución.

ATLETISMO

1º Romero, Antonio José
Por ser el campeón nacional en triatlón de velocidad y ganar el primer puesto en posta 4x100 en el Campeonato Nacional de Pista y Campo en Mar del Plata.

2º Barbieri, Ana Claudia
Por salir Subcampeona platense de maratón.

3º Arguero, Sandra
Por salir 3 en el campeonato platense de maratón.

Distinción: Prof. Julio Baldasso

BÁSQUET

1º Rondinone, Nahuel
Por su actuación en las categorías cadete, juvenil, sub 21 y haber participado en la selección de La Plata.

2º Lancieri, Juan Pablo

3º Ferreira, Matías

4º Pérez Disalvo, Pedro
Por su actuación en el primer equipo del club y en la selección de La Plata.

Distinción: Profesores Agustín Viñales, César Adriani, Fabián Renda, Mauro Tartaglia y Santiago Fornales.

BOXEO

Distinción: Prof. Alberto Ríos.

FUTBOL INFANTIL

1º González, Alejo
Por su permanencia en el club desde 2006 y destacarse como jugador.

2º Romero, Tomas
Por su permanencia en el club desde 2005 y destacarse como jugador.

3º Castro, Nahuel

GIMNASIA ARTISTICA

1º Gimenez, Ailén
Por su pasión en esta disciplina, por toda su energía volcada en cada entrenamiento pudo lograr afianzarse en este deporte.

2º Herrera Mena, Abigaíl
Por su enorme responsabilidad y estricta disciplina ha logrado destacarse en todos los torneos en los que se presentó.

3º Wong Larrosa, Mei
Por su constancia y gran compromiso en cada entrenamiento.

4º Garyulo, Lucrecia
Por su perseverancia y esmero, por esforzarse y superarse en cada clase.

Distinción: Prof. Patricio Galante

GIMNASIA MASCULINA

1º De Vega, Juan Manuel
Por su entrega constante al grupo y a la disciplina.

2º Santanciero, Matías
Por ser un deportista muy dedicado a la actividad y a su estado físico.

3º Rodríguez, Jorge
Por ser un constante en la actividad y tener gran entrega a la misma.

HOCKEY

1º Martín, María Alúmine
Por su tenacidad, constancia y compromiso con el equipo, mostrando liderazgo dentro y fuera de la cancha.

2º Bernar, Nicoll
Por su empeño, dedicación y constancia siendo gran parte del espíritu del equipo.

3º Ortíz, María Luz
Por su buena predisposición al trabajo y su espíritu de liderazgo dentro del equipo.

3º Suarez, Gustavo
Por su esfuerzo e interés por la actividad.

1º Carolina, Daconceiçao
Por ser convocada para formar parte del seleccionado argentino participando en la “Cup Germany”, obteniendo el puesto 11º y haber obtenido el 2º lugar en la Copa Sudamericana de Clubes.

2º Lopez Intelisano, Melissa

3º Suriano, Martina Jazmín

4º Peruzzato, Delfina

Distinción: Profesores: Paula Abadie, Mariana Nuñez y Luisina Gioiosa.

1º Pérez Escribano, Sebastián
Por su actitud, autosuperación y excelente desempeño en los entrenamientos.

2º Harretche, Mauro
Por su gran determinación y alto espíritu competitivo.

3º Sala, Ignacio
Por su dedicación y perseverancia.

Distinción: Prof. Javier Benítez y Mauricio Walas.

TENIS

1º Martínez, María Inés
Por su desempeño como capitana de la categoría veteranas mayores de 30, logrando el ascenso a primera.

2º Tonín, Gabriela
Por su desempeño como jugadora en el equipo que ascendió a primera en la categoría veteranas mayores de 30.

3º Rizzoli, Ignacio
Por su desempeño y comportamiento dentro de la cancha en la categoría caballeros segundo libre, logrando mantener la categoría.