36.229

28-04-2013

PITARÁ CONTRA EL VERDOLAGA

Mariano González será el árbitro en el Bosque. Dirigió a Gimnasia en cuatro oportunidades: tres derrotas y un triunfo.

Mariano González será el árbitro del partido que comenzará a partir de las 17 horas en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

El juez del SADRA dirigió al primer equipo tripero en cuatro ocasiones, siendo estas tres derrotas y un triunfo.

De las tres caídas, dos fueran ante Defensa y Justicia, 1-0 en Florencio Varela por la fecha 6 y mismo resultado pero en La Plata por la jornada 25 del torneo Nacional B 2011/2012. El otro mal resultado fue el 0-2 ante Patronato en Paraná del 24 de febrero del año pasado.

El triunfo albiazul con este juez fue este año, cuando el Lobo, por la fecha 20 enfrentó en Corrientes a Boca Unidos y le ganó 1-0 con gol de Facundo Pereyra al minuto de juego del segundo tiempo.

Lo curioso de este árbitro es que en esos cuatro encuentros, expulsó a cuatro jugadores de Gimnasia: Lucas Licht y Osvaldo Barsottini ante los de la Ribera y Alejandro Capurro y Sergio Vittor frente al "Halcón".

En tanto, al conjunto “Verdolaga” lo arbitró siete veces: ganó cinco y perdió dos.