36.229

28-02-2014

LA TERCERA NO FUE LA VENCIDA

La Reserva Tripera cayó por la mínima en Mendoza ante Godoy Cruz y así dejó atrás los dos triunfos consecutivos que había cosechado.

Este viernes por la mañana el elenco comandado por el Yagui Favio Fernández no pudo hilvanar el tercer triunfo al hilo luego de las victorias ante los líderes Rosario Central (por 2 – 0 en Arroyito) y contra Belgrano (1 – 0 en Abasto). En esta oportunidad cayó por la mínima diferencia ante el conjunto Tombino.

El gol del local fue obra del enganche Gonzalo Cabrera a los 25 minutos del primer tiempo de un partido que se jugó en el Estadio del equipo mendocino, Feliciano Gambarte.

El Lobo formó con Bonnin; Sanguinetti, Corulo, Urquiza y Benavidez; Lachalde, Jáuregui, Delgado y Gorgerino; Romea y Lugones. Luego ingresaron Merlo por Lugones, Pocholo por Lachalde y Casella por Jáuregui.

El Tomba alineó con: Ramírez; Bonacorso, Contreras, Olivares y Izaguirre; Zuqui, Zolorza, Cabrera y Junco; C. García, y Angileri.