36.229
Fútbol

04-07-2015

EMPATE DE LOS SUPLENTES

En Estancia Chica, los suplentes del Lobo igualaron con su par de Defensa y Justicia 2 a 2 luego de ir en ventaja por diferencia de dos. Contreras y Medina, los goles triperos.

En segundo turno, los suplentes Triperos empataron 2 a 2 ante sus similares de Defensa y Justicia.

Rodrigo Contreras abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. En el inicio del complemento, Antonio Medina marcó el segundo tanto y puso el 2-0 transitorio. Con el correr del juego, Barbieri y Sanchez Sotelo marcaron los tantos del visitante y establecieron el 2 a 2 final.

SÍNTESIS

Gimnasia (2): Yair Bonnin, Ezequiel Bonifacio, Juan Silva, Manuel Guanini, Matías Noble; Omar Pouso, Sergio Velázquez, Lucas Leiva; Antonio Medina, Pablo Vegetti y Rodrigo Contreras.

DT: Pedro Troglio.

Defensa y Justicia (2): Santillo, Jaime, Matheu, Tejera, Yacuzzi, Tellechea, Venturi, Busse, Juarez, Curuchet y Sanchez Sotelo.

Goles: PT: 15´ Rodrigo Contreras (G) ST 5´ Antonio Medina (G) Martin Barbieri (DyJ) Sanchez Sotelo (DyJ)

Ingresaron: Jauregui, Arias, Nicolaievsky, Ramírez y Andrada.

Lugar: Estancia Chica - Cancha 2.