36.229

19-10-2016

CAYÓ ANTE EL PUNTERO

El selectivo de Gimnasia perdió como visitante ante Newell’s 3-0 en el partido válido a la Fecha 6 del torneo 2016-2017. El Lobo que venía de perder ante Arsenal no pudo sumar sus primeros tres puntos fuera de casa.

La reserva de Gimnasia sumó una nueva derrota en el torneo 2016-2017 al caer como visitante en Rosario ante Newell’s por 3-0. El equipo conducido por Andrés Yllana no pudo sumar fuera de casa y así cosecha cinco partidos con derrota y sólo el triunfo en el clásico ante Estudiantes por 2-1.

En la primera mitad del partido, Newell’s y Gimnasia disputaron mucho el balón en el medio del campo. Ambos elenco tuvieron sus chances para anotar. El equipo dueño de casa golpeó a los 19 minutos a través del gol que marcó el defensor Maximiliano Pollacchi. Y a los 33 minutos, el volante Braian Rivero aumentó la diferencia entre los equipos y con ese 2-0 se fueron al entretiempo.

En el complemento, la situación no se modificó demasiado, pero ante de los 20 minutos; cuando el Lobo estaba pasando su mejor; el dueño de casa logró definir el cotejo gracias a la anotación del delantero Matías Tissera.

El equipo de Andrés Yllana suma tres unidades en seis presentaciones y ahora recibirá a Huracán en Abasto en el encuentro válido a la Fecha 7 del certamen.

SÍNTESIS

Newell’s (3): 1 Ezequiel Unsain (C); 4 Lionel Monzón, 2 Maximiliano Pollacchi, 6 Lisandro Martínez y 3 Milton Valenzuela; 8 Braian Rivero, 5 Jalil Elías, 10 Emiliano Franco Pola y 11 Joaquín Torres; 9 Matías Tissera y 7 Milton Treppo.

DT: Juan Pablo Vojvoda.

Suplentes: 12 Kevin Humeler, 13 Stéfano Callegari, 14 Leonel Ferroni, 15 Emanuel Ribero, 16 Carlos Rotondi, 17 Esteban Radice y 18 Emanuel Mercado.

Gimnasia (0): 1 Juan Pablo Noce; 4 Ezequiel Bonifacio (C), 2 Gián Córdoba, 6 Alejo Lloyaiy y 3 Matías Melluso; 11 Jorge Valdéz Chamorro, 5 Juan Ignacio Silva y 8 Enzo Martínez; 7 Antonio Napolitano y 9 Brian Andrada; 10 Erik Ramírez.

DT: Andrés Yllana.

Suplentes: 12 Camilo Veloz, 13 Lautaro Pollero, 14 Agustín Bolívar, 15 Iván Jones, 16 Ignacio Lachalde, 17 Leandro Ledesma y 18 Emanuel Zagert.

Goles: PT 19’ Pollacchi (N) y 33’ Rivero (N). ST 19’ Tissera (N).

Cambios: ST 0’ Lachalde por Valdéz Chamorro (G), 7’ Ribero por Elías (N), 15’ Ledesma por Napolitano (G) y 35’ Zagert por Ramírez (G).

Amonestados: Bonifacio, Silva y Lachalde en Gimnasia.