36.229
Varios

23-11-2018

SENIOR CAMPEÓN

Gimnasia venció a Estudiantes por penales 5 a 4 luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, y se quedó con la Copa de Oro del Torneo Súper Senior (+45).

El Super Senior de Gimnasia gritó campeón este jueves por la noche tras vencer a Estudiantes en la final del campeonato. El Lobo se quedó con la victoria a través de la serie de penales, donde se impuso 5 a 4 después de igualar 1 a 1 en el partido.

Mario Saccone marcó el gol tripero, mientras que después lo empató Mauricio Barrios para la visita.

Gimnasia formó con Pablo Martínez; Javier Polo, Darío Ortíz, Jorge Merlo y José Salas; Héctor García Fiordomo, Cristian Arturi y Mauricio Sampedro; Gustavo Dueña; Mario Saccone y Leonardo Trinchín.