Vóley

11-03-2017

GANÓ EN EL PRIMERO

Gimnasia barrió a La Unión chubutense en el primer partido del cuadrangular G de la Liga Argentina. Esta noche enfrenta a River.

En el comienzo de los cuadrangulares, las Lobas evidenciaron otra vez una gran diferencia frente a La Unión de Chubut para sumar los primeros tres puntos de la tabla. Los tres parciales fueron 25-8, 25-12 y 25-14.

Con un oponente conocido de la primera fase de grupos, las albiazules dominaron el juego de principio a fin y obtuvieron una clara victoria. Con Gasparini y Graff como mayores referencias de ataque, el equipo encontró con facilidad los espacios ante una endeble defensa chubutense. En el cierre, las Lobas culminaron jugando con las jugadoras de menos minutos en el certamen aunque no se notó la diferencia y el encuentro finalizó en sets corridos.

Las titulares fueron Hilén Gasparini (11), Tatiana Vera (1), Brenda Graff (13), Berenice Almeyda (6), Rocío Rivas (capitana, 7), Natalia Palma (6) y Jazmín Molli (libero). Además ingresaron Carolina Onofri (4), Antonella Caporali y Virginia Montanelli (2).

En el primer turno de la jornada, el conjunto entrerriano se llevó la victoria en sets corridos y mostró buenas cartas para ser un duro rival a vencer. Las millonarias no pudieron cerrar el tercer set que hubiese sido el descuento y San José lo terminó ganando por 3 a 0 con parciales 25-21, 25-21 y 26-24.

Por el segundo día de competencia de cuadrangulares, las Lobas se medirán esta noche ante River a partir de las 21 horas en el Poli. Será el cuarto enfrentamiento entre ambos equipos en lo que transcurre de la Liga, hasta el momento fueron siempre victorias triperas.