36.229
Vóley

10-10-2021

ESTA VEZ SE LES ESCAPÓ

Las Lobas no pudieron en un nuevo clásico ante Estudiantes y perdieron 3-2 en el Poli. Ahora, el historial quedó 31-5 a favor de Gimnasia.

Se disputó una nueva edición del clásico de vóley femenino, y esta vez Gimnasia no pudo con Estudiantes y terminó perdiendo por 3-2 en el Poli.

Con el regreso de público, se vio un estadio colmado para presenciar el encuentro en el que las Lobas buscaron quedarse nuevamente con la victoria en el derby, pero esta vez no pudieron.

Gimnasia arrancó arriba y se quedó con el primer episodio, pero luego la visita se repuso y lo dio vuelta. Las triperas igualaron el asunto en el cuarto set y forzaron al tie break, que quedó en manos de las albirrojas. Los parciales fueron 25-17, 22-25, 17-25, 25-22, 12-15.

Ahora, el historial en el clásico quedó 31-5 a favor de Gimnasia, que continúa dominando ampliamente el duelo ante Estudiantes.