36.229
Vóley

20-12-2021

¡LOBAS CAMPEONAS!

Gimnasia venció 3-1 a River en la final del Torneo Metropolitano y se consagró campeón de la competencia. Fue 25-21,11-25,25-16 y 25-18 en un Poli repleto. Las Lobas, siempre haciendo historia. ¡Arriba Tripa!

Siguen haciendo historia: las Lobas despacharon a River en el Poli en la final del Torneo Metropolitano y volvió a quedarse con el campeonato. Fue triunfazo de las triperas por 3-1 con parciales de 25-21,11-25,25-16 y 25-18.

El conjunto albiazul, que ya había ganado con contundencia el primer pleito como visitante, no dejó dudas en el encuentro decisivo de este domingo para llevarse toda la gloria.

El equipo visitante estuvo en partido hasta la finalización del segundo set, pero fue ahí donde las triperas sacaron  relucir todo su potencial y, en un estadio repleto, vencieron con autoridad a River.

Una nueva alegría de las Lobas, que siempre marcan la diferencia y se mantienen entre los primeros planos de la competencia a nivel nacional. ¡Arriba Tripa!

VÓLEY | ???? ¡¡¡LOBAS CAMPEONAS!!! Con este último punto las @voleycge vencieron 3-1 a #RiverPlate con parciales de 25-21,11-25,25-16 y 25-18 para cerrar la serie 2-0 y quedarse con el torneo metropolitano. Enorme 2021 para las triperas! #CGE #GELP #VamoLobas pic.twitter.com/iV16phRSAR