36.229
Vóley

20-12-2022

VAN POR OTRO TÍTULO

Las Lobas juegan esta noche, desde las 21, la final de la Copa OSMITA Súper 8. Tras el triunfo sobre San Lorenzo, Gimnasia definirá la competencia ante CEF La Rioja en el Poli. Venta de entradas.

Las Lobas derrotaron de manera contundente a San Lorenzo en sets corridos y jugarán la final de la Copa OSMITA Súper 8. Gimnasia se impuso en parciales de 25-18, 25-17 y 25-20 en el Polideportivo Víctor Nethol y este martes, desde las 21 horas, recibirá a CEF La Rioja.

El elenco que conduce Martín Ambrosini no tuvo problemas en derrotar al Ciclón, que había finalizado líder en el Grupo A del certamen que reúne a los mejores equipos de la Federación Metropolitana, junto a clubes invitados que disputarán la próxima edición de la Liga Argentina 2023.

Camila Giraudo, Julieta Aruga, Avril García, Nayla Da Dilva, Carolina Polanis, Rosa Reinoso y Virginia Granado, el equipo que saltó a la cancha. Luego sumaron puntos Valentina Bianchi en el primer set, Giuliana Caporali y Fernanda Melo en el segundo y tercer parcial.

El trámite del cotejo fue imponente para las Lobas, que sacaron ventajas a mitad de parcial con un gran trabajo de Polanis y García, las centrales del equipo y Reinoso, que fue la encargada de cerrar el segundo y tercer punto de la noche. En el capítulo siguiente, la visita se acomodó dentro de la cancha y dominó de momentos el encuentro, pero las Lobas rápidamente volvieron a retomar el camino e igualaron el marcador para luego pasar al frente y cerrar con un potente remate de Rosa.

De la misma manera, las Triperas hicieron lo propio en el último set de la historia para cerrar el partido y asegurarse un lugar en la final de la Copa OSMITA y el último partido del 2023.

En la final de este martes, las Lobas enfrentarán al Centro de Educación Física N° 5, que derrotó en tie-break a River, en el Polideportivo Víctor Nethol. La venta de entradas se llevará a cabo a partir de las 13 horas en las boleterías de calle 4. En tanto, el partido irá transmitido por DeporTV. ¡A ganar, Tripas!

Nota: Prensa Gimnasia