36.229
Vóley

21-02-2011

DOBLE TRIUNFO DE LAS LOBAS

Gimnasia derrotó a Banco Nación y a AYS Olavarría en grandes partidos. Ambos 3 a 2 luego de ir perdiendo 2 a 0.

El equipo conducido por Alicia Casamiquela consiguió un doble triunfo de visitante por el sexto wekeend de la Liga Argentina. En primer término dio el batacazo al vencer a Banco Nación en condición de visitante por 3 set a 2 con parciales de 25-15, 25-21, 20-25, 19-25 y 13-15.

El equipo albiazul ganó en tie break. Si bien Banco Nación había comenzado a definir el marcador imponiéndose 2 a 0 en sets, Las Lobas modificaron el juego y terminaron de cerrar el quinto set por 13-15.

Al día siguiente, las Lobas viajaron a Olavarría donde volvieron a sorprender por su capacidad de reacción. También perdían 2 sets a 0 y terminaron imponiéndose por 3 sets a 2 con parciales de 25-20, 25-15, 17-25, 19-25 y 11-15.

La formación dispuesta por la dupla técnica fue Viviana Dominko, Rocío Rivas, Julieta Lazcano, Bárbara Stanford, Micaela Vogel, Marcela Re, Marianela Garbari (L).
De esta manara, las chicas de Casamiquela continúan sumando puntos y escalando en la tabla de posiciones.