36.229
Vóley

20-05-2012

LAS LOBAS, INTRATABLES

Con algunas juveniles le ganaron a Náutico en sets corridos y continúan en las primeras posiciones de la Copa 80 Aniversario FMV.

El elenco de Alicia Casamiquela logró otro triunfo anoche en el Poli, cuando por la novena fecha de la Copa 80 Aniversario FMV derrotó a Náutico Hacoaj con parciales de 25-17, 25-9 y 25-12.

De esta manera las Lobas llegaron a su séptima victoria en el certamen, puesto que ganaron todos los cotejos que disputaron con la excepción del choque ante Vélez en Liniers.

Gimnasia ya está clasificado para los octavos de final de la Copa, y es por eso que anoche jugaron varias chicas juveniles.

El próximo jueves a partir de las 20.30, las Lobas estarán visitando a Boca Juniors en un partido complicado, y ya pensando en terminar lo más arriba posible en la primera instancia del torneo.

A continuación se detallan todos los partidos disputados por Gimnasia hasta el momento:

Fecha 1 | Banco Nación 0-3 Gimnasia (15-25; 15-25 y 17-25)

Fecha 2 | Gimnasia 3-0 San Lorenzo (25-14; 25-15 y 25-20)

Fecha 3 | Banfield 0-3 Gimnasia (16-25; 20-25 y 22-25)

Fecha 4 | Vélez 3-0 Gimnasia (25-21; 25-23 y 25-19)

Fecha 5 | Gimnasia 3-0 Ferro (25-10; 25-14 y 25-11)

Fecha 6 | Ciudad 0-3 Gimnasia (21-25, 21-25 y 19-25)

Fecha 7 | Gimnasia 3-2 Estudiantes (25-15,22-25,19-25,25-11 y 15-13)

Fecha 8 | Villa Ideal 0-3 Gimnasia (19-25,16-25 y 14-25)

Fecha 9 | Gimnasia 3-0 Hacoaj (25-17, 25-9 y 25-12)