36.229
Vóley

08-07-2012

SUSPENDIDO POR INCIDENTES

El clásico de vóley fue suspendido por incidentes entre las parcialidades. La FMV deberá resolver qué sucederá con el encuentro.

Las Lobas visitaron a Estudiantes, clásico rival, por la segunda fecha del Torneo Metropolitano, y el partido tuvo que ser suspendido por incidentes entre las hinchadas.

Las lobas formaron con: Nadia Garay, Rocío Rivas (C), Tania Acosta, Natalia Palma, Virginia Ardissino, Giselle Dopozo y Marianela Garbari (L).

En el primer tramo, Estudiantes fue levemente superior, y en su mayoría por errores no forzados por parte de las triperas, lograron quedarse con el set inicial. Ya en el segundo parcial, Las Lobas entraron con otra mentalidad, y pudieron ponerse arriba 3-6 y 3-8.

No se llegó a terminar el segundo set, que el partido fue suspendido tras reiteradas agresiones entre los hinchas. El segundo parcial quedó 18-14 a favor de las locales.

La FMV aún no ha comunicado qué sucederá con el encuentro.