36.229
Vóley

03-08-2016

SUPERARON A BANCO

Las Lobas barrieron en sets corridos a Banco Provincia de City Bell para alcanzar la cima del campeonato momentáneamente, a la espera de que se complete la fecha 5.

Buena victoria de Gimnasia en el Polideportivo "Víctor Nethol" por 3 a 0 frente a Banco Provincia. Los parciales del encuentro fueron 25-22, 25-21 y 25-19.

El verdinegro no se achicó en el Polideportivo y comenzó tomando la delantera en el marcador por 2-6. Las triperas no jugaban bien pero mantuvieron la brecha por medio de Rivas, con 7 puntos en el set, y los errores del rival. Banco aumentó la diferencia de 12-16 a 14-20, con eficacia en cada ofensiva. Cuando todo parecía definido, García Croquer levantó al equipo y con 5 anotaciones igualó el tablero en 22. La moral de las de City Bell bajó y Gimnasia aprovechó la situación para cerrar el primer set por 25-22.

Las locales distribuyeron mejor el juego en el comienzo del segundo parcial, pero Banco salió a empatar el encuentro y se adelantó por 6-8. En base al saque, las Lobas encontraron la igualdad y aprovecharon la desconcentración de las bancarias para darlo vuelta por 16-12 en el segundo técnico. Con la ventaja establecida, Gimnasia mantuvo el orden y apoyadas en un buen trabajo defensivo cerraron el set por 25-21.

En el tercer y último capítulo, las Lobas liquidaron rápidamente el partido. La venezolana García Croquer se destacó en un pasaje para marcar el segundo intervalo en 16-10. Gimnasia siguió dominando el juego y alcanzó una máxima de 20-12. De esta manera. el cuerpo técnico rotó los nombres y, si bien Banco achicó la ventaja, la suerte estaba echada y el encuentro culminó por 3 a 0 con un 25-19.

Las Lobas comenzaron jugando con Alejandra García Croquer (12), Victoria Camerano (1), Brenda Graff (9), Rocío Rivas (capitana, 10), Natalia Palma (4), Victoria Zabala (7) y Jazmín Molli (libero). Luego, ingresaron Hilén Gasparini, Antonella Caporali, Sofía Bulgarella (3), Ludmila Lagorio, Marianela Caporali (libero) y Berenice Almeyda (1).